Urządzenia i Akcesoria
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.76 g
Kalorie
434 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
4.58 g
Błonnik
0.81 g
Węglowodany
13.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Scones sin gluten
30 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.