Urządzenia i Akcesoria
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.76 g
Kalorie
434 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
4.58 g
Błonnik
0.81 g
Węglowodany
13.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Scones sin gluten
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 godz.
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min