Urządzenia i Akcesoria
Pan de especias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 raciones
Składniki
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
70.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min