Urządzenia i Akcesoria
Pan de especias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 raciones
Składniki
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
70.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Clafouti de uvas
2 Std.
Bizcocho colibrí
1 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.