Urządzenia i Akcesoria
Pan de especias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 raciones
Składniki
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
70.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Cake a la cerveza negra
50 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min