Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 unidades

Składniki

Galletas saladas con cúrcuma
  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
Dip de atún
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 40 unidades

Sód 2063.9 mg
Białko 71.9 g
Kalorie 9931.9 kJ / 2376.1 kcal
Tłuszcz 149.5 g
Błonnik 13.4 g
Tłuszcz nasycony 18.4 g
Węglowodany 185.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...