Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
TM6 TM5 TM31

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.7 (38 ocen)

Składniki

Galletas saladas con cúrcuma

  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g de aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal

Dip de atún

  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 40 unidades
Kalorie
9931.9 kJ / 2376.1 kcal
Białko
71.9 g
Węglowodany
185.7 g
Tłuszcz
149.5 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Błonnik
13.4 g
Sód
2063.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy