Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake al té verde matcha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 fette
Składniki
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
280 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
20 g di té verde, tipo matcha, in polvere
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.8 g
Kalorie
1049 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Hakodate Style Ramen
14 godz. 20 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4 godz.
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min