Urządzenia i Akcesoria
Torta alle albicocche con crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 fette
Składniki
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
2229 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.