Urządzenia i Akcesoria
Torta alle albicocche con crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 fette
Składniki
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
2229 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min