Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.5 mg
Białko
6 g
Kalorie
864 kJ /
206.5 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min