Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Pane dolce con frutta secca
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min