Torta carote e mango (senza glutine)
TM5 TM6

Torta carote e mango (senza glutine)

3.7 (9 ocen)

Składniki

Torta di carote

  • 200 g di mandorle pelate
  • 30 g di grano saraceno
  • 250 g di carote a pezzi
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 70 g di farina di mais

Crema panna e cioccolato bianco

  • 6 foglia fogli di gelatina (30 g)
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato

Copertura al mango

  • 500 g di mango in scatola (peso netto), il succo conservato a parte
  • 2 bustine di gelatina in polvere (26 g)
  • 40 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1036 kJ / 247 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy