Urządzenia i Akcesoria
Pane alle erbe aromatiche
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 porzioni
Składniki
Impasto
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di acqua tiepida
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a metà
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
burro q.b
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
293.6 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Panini alla zucca
4 godz.
Focaccia allo yogurt
3 godz.