Urządzenia i Akcesoria
Pane alle erbe aromatiche
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 porzioni
Składniki
Impasto
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di acqua tiepida
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a metà
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
burro q.b
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
293.6 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Zelten
2 godz. 55 min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Kalács (Pane ungherese)
3 godz.
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min