Urządzenia i Akcesoria
Moelleux bretons cumin-carotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces
Składniki
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.2 g
Kalorie
420.2 kJ /
99.1 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de poireau
35 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min