Ternera al chilindrón con cuscús

Ternera al chilindrón con cuscús

4.5 242 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 300 g de agua
  • 200 g de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 250 g de cuscús
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 433 kcal / 1810 kJ
Białko 40.42 g
Tłuszcz 14.55 g
Węglowodany 35.08 g
Błonnik 3.94 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...