Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Białko
- 20.81 g
- Węglowodany
- 1.86 g
- Tłuszcz
- 44.23 g
- Błonnik
- 1.91 g
Alternatywne przepisy
Cordero al ajillo
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo al chimichurri
30min
Picantones a la cerveza
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min