Costillas asadas y champiñones al ajillo
TM31 TM5 TM6

Costillas asadas y champiñones al ajillo

4.6 (106 ocen)

Składniki

Costillas al ajillo

  • 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Champiñones al ajillo

  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de champiñones en cuartos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2043 kJ / 489 kcal
Białko
20.81 g
Węglowodany
1.86 g
Tłuszcz
44.23 g
Błonnik
1.91 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy