Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Białko
- 27.22 g
- Węglowodany
- 1.27 g
- Tłuszcz
- 19.18 g
- Błonnik
- 0.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo a la huertana
45 min
Pollo a las hierbas
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min