Urządzenia i Akcesoria
Huevos duros en salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
8 huevos medianos o pequeños
-
1500 g de agua
-
10 g de vinagre
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón serrano en dados
-
15 g de harina
-
250 g de caldo de ave
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de patata
45 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Huevos cocidos
20 min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Champiñones en vinagre
35 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Huevos rellenos de carne
40 min
Patatas al vapor
30 min