Urządzenia i Akcesoria
Huevos duros en salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
8 huevos medianos o pequeños
-
1500 g de agua
-
10 g de vinagre
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón serrano en dados
-
15 g de harina
-
250 g de caldo de ave
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos cocidos
20 min
Guisantes con jamón
30 min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Huevos rellenos de carne
40 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Huevos al vapor
15 min
Patatas al vapor
30 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.