![Œufs à la mexicaine et au guacamole Œufs à la mexicaine et au guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6FF35E3-02F7-4E72-9F14-E70CF07106CE/Derivates/23d6fb91-8cd7-42f3-9dc4-0e68844b1680.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2504 kJ / 602 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min