Urządzenia i Akcesoria
Burgers sucrés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
15 portions
Składniki
Les petits burgers
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu
-
15 pincées de graines de sésame grillées
Les tranchettes à la mangue
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
1 pointe de couteau d'agar-agar
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue coupée en morceaux
Les "steaks" en chocolat
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de dattes dénoyautées
-
40 g de coulis de fruits rouges
Le dressage des burgers
-
80 g de coulis de fruits rouges
-
20 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1431.9 kJ /
342.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons tiramisu
26 godz.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Macarons au café
24 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min