Urządzenia i Akcesoria
Sushis aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
Les sushis
-
700 g de lait demi-écrémé
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
150 g de riz rond blanc, spécial dessert
La sauce à la fraise
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises équeutées
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
200 g de fraises équeutées et émincées en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1029 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Makis au thon
2 godz.
Lassi à la noix de coco
10 min
Makis
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Smoothie orange coco miel
10 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min