Urządzenia i Akcesoria
Petites crêpes et jus à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
15 g de beurre demi-sel et un peu pour le jus et la poêle
-
125 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus d'orange
-
30 g d'eau
-
½ gousse de vanille fendue et grattée (les grains seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes tout chocolat
35 min
Nectar de fruits rouges
5 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Mug cake extra noir
20 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Crêpes au potimarron
40 min
Smoothie à la chicorée
10 min
Crêpes sans œuf
35 min
Smoothie aux myrtilles
5 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Pain perdu au sirop de betterave
1 godz. 25 min
Lait d'amande à la poire
10 min