![Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs) Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECCC5F7E-D5CC-4828-ACC3-9F6D0957F0A9/Derivates/26c0d2b7-d747-43f1-a634-6b155727d332.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Amaretti
25min
Biscuits coco
55min
Ginger nuts
1h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Boules de neige à l'amande
55min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au café
1h
Cookies à l'orange confite
35min
Vanille Kipferl
35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min