Urządzenia i Akcesoria
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
35 pièces
Składniki
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.9 g
Kalorie
608.1 kJ /
144.7 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits au citron
50 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Cookies à l'orange confite
35 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits coco
55 min