Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
TM6 TM5 TM31

Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 170 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de miel
  • 50 g de noix décortiquées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de quatre-épices

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
608.1 kJ / 144.7 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy