Urządzenia i Akcesoria
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
12 parts
Składniki
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Forêt-noire
2h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tiramisu vegan
12h 45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau tout chocolat
5h 45min