Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
TM5 TM6

Chaja (Gâteau meringué à la pêche)

4.3 (10 ocen)

Składniki

La meringue

  • 120 g de blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace

La génoise

  • beurre, pour le moule
  • 5 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel

La crème montée

  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le montage

  • 200 g de confiture de lait
  • 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1967.7 kJ / 466.9 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
68.7 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy