Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 68.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tiramisu sans cuisson
4u.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min