
Urządzenia i Akcesoria
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
12 parts
Składniki
La meringue
-
de blancs d'œufs120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace120 g
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs5
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La crème montée
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
Le montage
-
de confiture de lait200 g
-
d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop600 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
466.9 kcal /
1967.7 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
68.7 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja