Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massada de lulas
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1hod. 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1hod. 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Tortilha de atum no forno
1hod. 30min
Salada de fusilli com calamares
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Salada russa de bacalhau
55min
Fofo de peixe
1h 10min