Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de bacalhau
30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Massada de lulas
35min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de peixe
55min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min