Urządzenia i Akcesoria
Creme de agrião e rúcula
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Creme de caju
-
caju100 g
-
sal1 pitada de
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
Creme
-
dentes de alho2
-
alho-francês300 g
-
azeite35 g
-
agrião cortado em pedaços200 g
-
rúcula80 g
-
salsa cortada em pedaços30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
452 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
786.1 kJ /
187.9 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Aveludado de agrião
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min