Caldeirada de peixe
TM5 TM31 TM6

Caldeirada de peixe

4.3 (38 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 225 g de caldo de pescado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1155 kJ / 276 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy