Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 24.95 g
- Tłuszcz
- 24.15 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Pudin de bacalao
2h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao dorado
25 min