Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
lub 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Pato a la naranja
3h 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2u. 45min
Empanadillas de Lorca
2h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min