Urządzenia i Akcesoria
Rissois de berberechos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.9 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Berberechos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Macaron Christmas tree
3 godz. 15 min
Chawanmushi
1 godz. 15 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Mousse de papaya
2 godz. 30 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 godz. 15 min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min
Crema de ostras
20 min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 godz. 20 min