Urządzenia i Akcesoria
Rissois de berberechos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.9 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Berberechos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de uvas
13 godz.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 godz. 30 min
Panecillos rellenos de setas - China
2 godz.
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 godz.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 godz.
Relleno para pavo asado
1 godz.
Pierogi Kapusty
1 godz.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 godz. 30 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min