Urządzenia i Akcesoria
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Consomé de ternera
1h 40min
Sopa con albondiguillas
45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Yogur de fresa
4h 15min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de pollo y arroz
1h