Urządzenia i Akcesoria
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.