Urządzenia i Akcesoria
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salbeiblätter9
-
Haselnüsse40 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ricotta abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Wild-Preiselbeeren6 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Caponata Siciliana
30 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min