![Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87620712-eed1-4a35-aa5f-75f467fd2f26/Derivates/bf8d35de-b147-48d8-8c3e-17d8facacf96.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Forelle
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Rote Bete, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
Bohnenpüree und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 30 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 240 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3405 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min