Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Forelle
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Rote Bete, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
Bohnenpüree und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 30 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 240 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3405 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1j
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1j
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1j 20 menit
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1j