Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
TM6

Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips

4.3 (7 ocen)

Składniki

Sous-vide-Forelle

  • 1600 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 Zweige Thymian
  • 150 g Rote Bete, in Scheiben (2-3 mm)
  • 150 g Pastinaken, in Scheiben (2-3 mm)
  • 150 g Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)

Bohnenpüree und Fertigstellung

  • 80 g Olivenöl
  • 30 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
  • 240 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3405 kJ / 813 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
52 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
8.6 g
Sód
3306 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy