Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2244 kJ / 536 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Zitronentarte
4 Std.