Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse

4.8 (23 oceny)

Składniki

Teig

  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Ziegenmilch
    lub 50 g Milch
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 Ei

Rhabarberfülle

  • 140 g Rhabarber, in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 60 g Gelierzucker 2:1

Fertigstellung

  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Ei
  • Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
  • 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
839 kJ / 200 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy