Urządzenia i Akcesoria
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Ciabatta vom Vortag300 g
-
Olivenöl zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz2 TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
schwarze PfefferkörnerPfefferkörner, gemischt1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl50 g
-
roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paradeiser700 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft360 g
-
frische Minzeblätter10 - 12
-
Frühlingszwiebeln (opcjonalnie) nach Geschmack1 - 2
-
Balsamico-Essig20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 EL
-
Meersalz1 ½ TL
-
Rucola100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Asia-Coleslaw
15 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Gazpacho Andalusia
40 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min