![Panzanella - Sommerlicher Brotsalat Panzanella - Sommerlicher Brotsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71c36cf7-ee4e-493d-9ee6-803563de4d47/Derivates/a28081b2-f1ad-453e-8e6e-ff8557f8ba10.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Ciabatta, vom Vortag
- 3 - 4 EL Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 ½ TL Zucker
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 3 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Pfefferkörner, gemischt
lub schwarze Pfefferkörner - 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
- 1 roter Spitzpaprika, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 700 g Paradeiser
- 360 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 10 - 12 frische Minzeblätter
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, nach Geschmack (opcjonalnie)
- 20 g Balsamico-Essig
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 ½ TL Meersalz
- 100 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho Andalusia
40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Kas-Press-Knödel
45min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min