Urządzenia i Akcesoria
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Tomaten geviertelt und entkernt300 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Olivenöl7 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
weiße Bohnen klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1597 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Caipirinha
5 min
Asia-Dressing
5 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min
Erbsen nach Florentiner Art
25 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min