Urządzenia i Akcesoria
Lammragout mit Möhrencouscous
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
-
Möhren in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz6 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Lammrückenfilet in Würfeln (ca. 3 cm)150 g
-
getrocknete Feigen geviertelt50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser und kochendes Wasser für den Couscous50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Couscous Instant60 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3731 kJ /
891 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
13.7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nur für mich!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.