Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3271 kJ / 774 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Lamm-Kebab
35 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min