Urządzenia i Akcesoria
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Gurkensalat und Sauce
-
Salatgurken halbiert, in Scheiben (5 mm)2
-
Knoblauchzehe1
-
Schmand200 g
-
Schwarzkümmel-Samen gemahlen2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Lammköfte
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Lammhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Piment gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Olivenöl zum Anbraten
Couscous
-
Pinienkerne20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint80 g
-
Couscous280 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3271 kJ /
774 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arabische Nacht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min