Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3271 kJ / 774 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Orientalische Hackbällchen
40min