Wersje kompatybilne
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1118 kJ / 267 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 460.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min