Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
TM6 TM5 TM31

Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

4.1 (109 ocen)

Składniki

  • 15 g de salsa de soja
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de azúcar moreno
  • 5 g de vinagre balsámico
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
  • 300 g de coles de Bruselas congeladas
  • 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
  • 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1118 kJ / 267 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
14.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
460.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy