Urządzenia i Akcesoria
Risotto de espinacas y gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de cebollas en trozos
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.8 g
Kalorie
1106 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottos
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto de espárragos al azafrán
35 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Arroz con atún
25 min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min