Urządzenia i Akcesoria
Sopa do Espírito Santo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em quartos150 g
-
hortelã2 pés de
-
pau de canela1
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos500 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
banha1 c. sopa de
-
couve-lombarda cortada em pedaços500 g
-
pão de trigo duro cortado em fatias finas1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
541.2 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
2160 kJ /
516.3 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de grão e linguiça
25 min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Caldo-verde
40 min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Sopa de castanhas
45 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de alho-francês
40 min