Urządzenia i Akcesoria
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 10 min
10 doses
Składniki
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
453.5 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Marinada grega para carnes brancas
5 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Lulas com molho aurora
45 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.