Urządzenia i Akcesoria
Seppioline al vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
800 g di seppioline fresche, pulite
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.1 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di calamari al limone
35 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Moscardini al limone
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di calamari
55 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min