Wersje kompatybilne
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleischbällchen
- 80 g Brot, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 8 Zweige Thymian, abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinehackfleisch, zerzupft
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sellerie- und Apfelpüree
- 750 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (z. B. Granny Smith), in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Cidersauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 200 g Hühnerbrühe, flüssig
- 300 g Cider
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Dijon-Senf
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3598 kJ / 866 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1小时
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1小时 15 分钟
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4u.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min