Urządzenia i Akcesoria
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1490 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Butter kalt10 g
-
Rucola100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1664 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min