Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
TM5 TM31 TM6

Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse

4.1 (55 ocen)

Składniki

  • 90 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
  • 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 5 Prisen Muskat
  • Wasser zum Kochen
  • 12 Salbeiblätter
  • 25 g Pinienkerne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2981 kJ / 711 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy