Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2981 kJ / 711 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Risotto
30min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min