Urządzenia i Akcesoria
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt300 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten230 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat5 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbeiblätter12
-
Pinienkerne25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2981 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Kräuterrisotto
45 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Pesto mit Basilikum
5 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.