Tortilla mit Oliven-Tapenade
TM6 TM5

Tortilla mit Oliven-Tapenade

4.5 (51 ocen)

Składniki

Oliven-Tapenade

  • 50 g Kalamata Oliven, entsteint
  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
  • 1 TL Balsamico, dunkel

Tortilla

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
  • 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (opcjonalnie)
  • 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer
  • 6 Eier
  • 50 g Milch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
687 kJ / 164 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy