Urządzenia i Akcesoria
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 Stücke
Składniki
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.