Urządzenia i Akcesoria
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2816 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Christstollenparfait
8h 30min
Limoncello-Creme
5h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h