
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia auf apulische Art
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie)2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
grobes Salz1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
579 kcal /
2422 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
104 g
Błonnik
6.1 g