Urządzenia i Akcesoria
Insalata di broccoli con bacche di goji
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cimette di broccoli
-
50 g di mela acidula sbucciata e in quarti
-
30 - 40 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di anacardi non salati, tostati
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di bacche di goji + q.b
-
15 g di aceto balsamico bianco
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1123 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Chutney di mango
20 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Insalata di quinoa colorata
35 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min