Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2058 kJ / 491 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1j
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15min