Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
TM6 TM5

Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa

4.7 (257 ocen)

Składniki

Vorteig

  • 60 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 80 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)

Quellstück

  • 25 g Leinsamen
  • 3 TL Flohsamenschalen (siehe Tipp)
  • 25 g Quinoa
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Wasser

Hauptteig

  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 160 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 330 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 25 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Salz (7-9 g)
  • 2 EL Quinoa
  • 1 EL Sonnenblumenkerne

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
4548 kJ / 1086 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
155 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
27.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy