Urządzenia i Akcesoria
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
Kochstück
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser350 g
-
Leinsamen30 g
-
Haferflocken50 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Butter kalt15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Das Powerbrot
4 godz. 20 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.